***

Тамара Старшинина
Мир движется к концу с тех пор, как вспыхнул свет;
Мы пассажиры и у нас, у всех, в один конец билет;
В конце наверное, всех неизбежно ждёт "тар-там";
Вопрос лишь, в малом: у кого быстрей сорвёт "стоп-кран"?...

***

Пророк - известный всем "звонарь"!
Погаснет солнышка фонарь -
Когда-нибудь - в конце-концов.
БАХ!!! И - ни деток, ни отцов!

Один Творец с концов концом
Да с перекошенным лицом.

.