Рассуждение

Юленька Григорьева
Зимний вечер!
Небо слезы роняет
Небу жалко меня
Оно все понимает.
Ранимое сердце
Не знает покоя
Кого-то впускает
От кого-то все скроет.
Как мне решиться,
Как в себе разобраться
Как сделать шаг,
И к кому мне прижаться.
Как доверять
И открыть мне все чувства.
КОГО МНЕ ЛЮБИТЬ,
А с кем друзьями остаться???