202. Радостно слышать о лесенке внутрь!

Романка
..."И строчки ровной лесенкой сложив,
Ушла вперёд, как будто и не жив!

У меня тоже есть такая, только внутрь! )))
СТАНТИН "

.............................................
ОТВЕТ СТАНТИНУ
Послание Тимофею 4 гл.16 стих:
"Вникай в себя и в Учение. Занимайся сим постоянно;
ибо, поступая так и себя спасёшь и слушающих тебя!"
.......................................
Радостно слышать о лесенке "внутрь"!
Не каждый желает иметь такую!
По ней души измеряется Суть!
И всёж не измерить её - Большую!

Вселенная будто внутри тебя!
Её изучая - жизни не хватит!
Тем и живём - вникая в себя!
И облачаемся в Мудрости платье!

...О, Мудрость, сходящая свыше!
Наполни собой и подвигни
На подвиги выше и выше!
Духовных высот, чтоб достигли!

21 апреля 2008 год