Километры

Юленька Григорьева
Дождь на улице!
Так холодно и сыро.
Ты далеко...
Дыханьем не согреешь ты меня.
Лишь только ночью
Я твой образ вижу.
Ты далеко...
И только километры разделяют нас.
Они стеной меж нами встали.
Не дотянуться мне до рук,
До тела твоего.
И глаз твоих не ощутить тепло.
Лишь только телефон...
В нем твой я голос слышу.
Ты не со мной!
Так грустно и печально.
Ты мой родной,
Я по тебе скучаю
И слезы катятся рекой.
Ты не со мной!
Хочу почувствовать я
Рук твоих тепло...
И губ прикосновение.
Ты далеко! Ты не со мной!
Тебя не вижу я,
А только слышу.
Услышь меня, приди...
Дыханием согрей.