Кредиты- импотентные

Василий Светлов
Кредиты- импотентные
Свобода из резины
Счетами бесконечными
Нам светлое слепили

Теперь оно заменит
И пищу и зарплату
А если что - поможет
Но только дай на лапу

Все оказалось просто
Нас столько лет гоняли
Увы очнулись поздно
Мы бегали кругами

Отметились на круге
Крестами вдоль дороги
Все суетятся слуги
А люди - так убоги

Все мажутся парашей
Что сверху навязали
В ней гибнут души ваши
И видно Бог не с вами

Но не хотят очнуться
Страдаю, но довольны
Смотрю на этт ужас
И на душе так больно