Все кончено

Юленька Григорьева
Ночь! В душе моей мороз и холод.
Не знаю, как мне сердце растопить
Тебя со мной уже не будет.
Один лишь лед в моей груди.
Скатилась по щеке слеза.
Внутри все замирает
Я не увижу больше твоих глаз.
Лишь только это, вновь меня пугает.
Я виновата пред тобой.
Закрыл ты двери в свое сердце.
Теперь останусь в этой пустоте одна
На едине с самой собою!