Я написала бы...

Арина Вернер
Не знаю, может слог не стройный
А может мысли всё не те,
Я написала бы о солнце
Увы, блуждаю в темноте.

Я написала бы о ветре
Но улетел он мимо в даль,
Я написала бы о лете,
Но у меня в душе февраль.

Я написала бы о птицах,
Парящих выше облаков,
Я написала бы о детях
О жизни легкой без оков.

Я написала бы о розах,
Дарящих пьяный аромат,
Я написала бы о грезах,
В которых жизнь - цветущий сад.

Еще вам рассказать хотела
О страсти чистой как слеза,
О том какие песни пела
Пока не началась гроза.

21.04.2008