С четверга на пятницу

Казароза
Словно яркую птицу ночных феерий,
Торопясь, ловлю свои сны.
С четверга на пятницу, можно верить-
Что свободны мы и вольны.

Свой кусочек рая заберу без спроса,
Привкус яблок и запах лип.
А вверху, по лестнице на ступенях тёса,
Колокольчик по мне звонит.

И у ангелов наших имена затерты,
Их искать я не вижу причин.
И соблазны злые, у сердечной аорты,
Не поддаться -хватило бы сил.

Словно яркую птицу ночных феерий,
Торопясь, ловлю свои сны.
С четверга на пятницу, можно верить-
Что свободны мы и вольны.