21 04 08. Сергею Чуприну

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/author.html?zeroz
       Сергею Чуприну.
Да…. Со мною это, я признаюсь, в первый раз!
Такого не было ещё со мной!
Да, чтобы я…. Ещё …. Сюда…. Сейчас…
Я быстренько! Подмоюсь…. Ой…
       Ну, вот. Подмылся. Подошёл.
Читаю вновь. Да, чтоб тебя!
Опять побёг! Ведь не пошёл!
И вновь уписался тут я!
       Ну, ты, ВАЩЁ! Ну, ты даёшь!
В стране угля!
Да, где ж, ты темы-то берёшь? Ядрёна вошь!
Ведь я…
       Подгузники замучился менять.
А…. наплевать!
Теперь до завтра мне уписанным ходить!
Ну, ты даёшь! Что б так хохмить…
       Спасибо, я давненько не смеялся так!
Попробую я дар твой перенять.
Получится-ль? Не знаю! Не мастак!
Но, чтоб, вот так, нас заставлять…
       Смеяться. То, скажу: не каждому дано!
Но…
Теперь я этой темой заболел.
Прости, я буду смел…
       Ну, попытаюсь я, конечно, воплотить,
Хотя бы приближённое к тому,
Чем ты нас подчуешь. Испить
Попробую я эту тему. По уму,
       Коль разобраться, то, конечно же, нельзя!
Но я…
Не плагиатор! Нет!
Привет!
       -//-//-
P.S. Признайся, коли это не секрет –
Откуда это всё? Находишь где?
Ты темы, коих лучше нет.
Вот, так бы мне…
================================
С уважением к твоему мастерству: Рафаил.
Да…