Не надо..

Параллельность
Мне ничего от тебя не надо!
(Это не правда, я вру неумело)
Даже полслова твои – как награда,
Даже полвзгляда.. И я несмело

вздохом навстречу, - «Здравствуй, ну как ты?
Всё замечательно? Как же я рада!
И у меня всё в порядке.. » (вряд ли)..
А на щеках – только тень от взгляда

лёгким румянцем, да холод в пальцах
и в голове – будто шум водопада..
..Я распластала душу на пяльцах,
Острой иглой вышиваю «НЕ НАДО»..