Солнце счастья...

Пушкин Александр
Сгорает моё сердце,
От любви моей;
Горит огнём счастье,
От тихих ночей.

Смотрю в окно,
Там уже темнеет.
Прости за то,
Что любовь растет…

Я люблю тебя,
Солнце счастья…
Я запомню навсегда:
Твои черты лица...