Весна называется

Марина Бойкова
Звенела ручьями,
Цветами забавила...
Надеть снова шапки
И куртки заставила...
Изменщица! Лгунья!
Весна называется!
Ты злая колдунья...
Еще улыбается!!!
Жестокая, жди теперь,
Как восстановится!
Все травы убиты...
Пока подготовятся...
Ну, что укротила,
Оставила памятку?
Опять насолила...
Спасибо за грамотку!