Ах! эта чудная любовь

Клеола
Любовь, баллады и стихи.
Любовь, сладчайшие мечты.
Пробудет радость в сердце вновь -
Ах! эта чудная любовь.

И мир, окутанный в цветах,
Живёшь, как будто в облаках.
Когда тобой владеют чувства,
То радостно тебе, то грустно.
Взлететь до звездной высоты,
Достать до бездны глубины,
Ты в силах лишь, когда она,
В тебе на веке расцвела

Она дарует зрелым – юность,
И они способные на глупость,
Все властно отдаются ей.
Ведь нет прекрасней и сильней
Восторга что волнует кровь
Ах! эта чудная любовь.

Разочарования не бывает,
Когда любовь всё окружает.
От счастья кругом голова,
Когда в душе царит она.
И всё становится прекрасно,
Когда любовь как солнце ясно.
И вдохновляет вновь и вновь,
Ах! эта чудная любовь.

Порой любовь нас увлекает
И забываем мы, бывает,
Что место есть здесь на земле
В родной и любящей семье

Любовь, рассеяна везде,
В семье, на небе и в звезде,
И слышится с других миров -
Ах! это чудная любовь.