Доброе слово

Федорович Кузин
 На "Слово доброе" Зарины Морской.

 Снежное поле белым-бело,
 Где-то за полем лежит село.
 Где-то за полем есть свой мирок,
 В нём не страшны ни беда, ни рок.
 В нём процветая, который год,
 Горя не зная живёт народ.
 Просто в селе том давным-давно
 Доброе слово заведено.
 Доброе слово, седой благовест,
 Храма святого спасительный крест.