Я спешу к тебе сквозь дождь и холод...

Ирина Каллаш
Я спешу к тебе сквозь дождь и холод,
Через ночь и первую грозу,
Засыпает мой умытый город,
И по лужам я к тебе бегу...

А моя весна, немного медля,
Только-только начала цвести.
Застелив ковром зелёным землю,
Жёлтые рассыпала цветы...

Распушила белым пухом вербу,
В каждой капле отразив луну.
Я спешу к тебе с грозою первой,
Чтоб признаться, как тебя люблю!!!

21 апреля 2008 год 04:56