О чем ещё ему мечтать

Открытое Сердце
Давно закончился январь,
Желанье дразнится весной.
И вглядываясь в даль фонарь,
Свиданье ждёт в тиши ночной.

Он в ожидании застыл
Чтоб свет любимой сохранить.
Чуть про прохожих не забыл
Ну что с влюблённого спросить.

И скоро Солнце спать пойдёт.
И сватать будет всех Луна.
Он каждый вечер её ждёт.
И вот скользит к нему она.

Она окутает его,
Он с гордостью начнёт пылать.
Она испьёт его до дна,
О чем ещё ему мечтать.