Безумцы

Елена Парик
Недосказанно много меж нами,
Хоть сказали не мало тогда
Страсть накрыла наш мир как цунами
Двери в сердце сломав навсегда.

И не справившись с натиском чувства,
Безразличья воздвигли редут.
Впали в бешенство и безрассудство
Над любовью устроили суд.

Ты зачем к нам явилась без спроса?
Не нужны нам подарки твои!
Нет желанья страдать от психоза!
Кровь отравит нам твой героин!

Не хотим мы летать в поднебесье.
В облаках из надежд воспарять.
И любовных утех мракобесью
Не дадим мы тела изнурять!

И безумцы, с любовью расправу
Учинили, распяли её.
Как вино молодое отраву
Пили мы пред святой солеёй.

А любовь, как голубка взлетела
И с небес нам сказала: "Глупцы,
Чувства вечны, как цвет иммортели.
Без меня вы уже мертвецы.

Нет огня в вас и яркого света,
Каким светится образ живой"
И теперь словно анахореты
Бродим мы по просторам с тобой.

В сердце пусто, покоя нам нету,
Не течет по артериям кровь,
Словно зомби, шатаясь по свету,
Ищем душу свою и любовь.

Если б знать, что за адские муки
Одиночество в душу вобьёт.
То любви протянули бы руки
И впустили бы в сердце своё

Были слепы, но может не поздно,
На коленях молить нам судьбу
Вдруг простит, хоть порою и грозна,
На любовь нам отменит табу.