Звучит былой любви мотив

Плохая Балерина
Звучит былой любви мотив
Во мне - не прошен,
Любви, что ты, не оценив,
Оставил в прошлом...
Мир обернется, и однажды
Ты вспомнишь это,
Проснешься в полночь полон жажды
Слагать куплеты,
Воспеть в сонетах и балладах
Тот день счастливый,
Где в солнечных садах Эллады
Цветут оливы,
Где воздух жарок, горизонт
Размыт, неясен,
А полог неба невесом,
И мир прекрасен,
Где с золотом созревших нив
Росточек скошен
Любви, что ты, не оценив,
Оставил в прошлом...






ссылка на фотографию http://fotki.yandex.ru/users/sunfly3/view/101497