Посмотрите люди в это небо

Роман Терский
Посмотрите люди в это небо,
Звёзды там мерцают в высоте.
Путь ночной они нам освещают,
Чтоб не заблудиться в темноте.

Вот и в жизни часто так бывает
Идёшь вперёд, не видишь ни фига
Но когда споткнёшся ты о камень
Плечо подставит он тебе всегда...

Он не зайдёт обутый к тебе в душу,
Он не насыпет яда тебе в кровь,
Но за тебя любого он задушит,
Задушит за тебя и за любовь....