Детка

Грановская
Твои скулы,
снящиеся ближе к утру,
когда в комнате так прохладно.
Сводят меня с ума.
Впрочем, ладно,
Ты всё про меня знаешь,
Какая рядом со мной тишь..
Я не могу оторваться от твоих губ.
Да, я бываю немного груб,
Но меня не сажают в тюрьму.
Я сама.
В заточении день за днём,
сезон за сезоном,
в моём городе туман пахнет озоном
только пережила, а опять зима
сквозь время-тонкую плёнку,
Пришли мне пожалуйста плётку,
И несколько порций чиз-кейка,
Невероятная ты моя
Детка.