Радуга

Анатолий Мачигин
Музу призову я в помощь,
Из строчек кружево сплету.
Я слышу флейту, лиру, арфу,
И, взяв перо, живу, живу!

Тебе, читатель, посвящаю
Я эту музыку природы.
Мир с каждой строчкой расцветает
Из жизни вычеркнув невзгоды.