Я чувствую тебя подкожно

Фиона Мь
Я чувствую тебя подкожно,
Печаль, страданья, радости, и боль.
И весь твой мир, безумно сложный,
И слёз скупых на скулах злую соль.

Твой дикий стон мне разрывает вены,
Он горьким ядом мечется в крови,
И встреча наша каждая бесценна,
Ты пульсом бьешься у висков моих.

И словно дьявол сущий, искушая,
Меня любовью жгучей отравил,
Она такая страстная, большая,
Противиться ей не хватает сил.

Я чувствую опять твоё дыханье,
Оно всегда со мной, оно во мне,
Ты и блаженство, и моё страданье,
И всплеск эмоций бурных в тишине...

Ты в жизни сложной, светлая страничка,
Любовь твоя не ведает преград.
И ревность, словно море, безгранична,
Но всё же я не поверну назад...

Друг другу мы с тобой нужны как воздух,
Тоска любовная сердца нам жжёт...
Когда твоих шагов не слышен отзвук,
От крика судорогой сводит рот...

2007г.  28.08.