Когда предают...

Чернов Юрий
Какая-то необузданная пустота врывается в меня и тянет, тянет, тянет за собой вниз. Тянет, несет к чему-то неизведанному, непонятному, но заранее противному и безысходному. Опустошение захватывает все: ум, сердце, стреляет в глаза и рвет душу на части. И больше ничего не хочется делать: опускаются руки, гаснет блеск глаз и даже оптимизм куда-то уходит, оставляя свое место разочарованию, безнадежности и покорению. Покорен6ию не кому-то, а фактам, голым фактам, перед которыми меня ставят и не спрашивают, хочу я этого или нет…и никого даже не интересует, что я этим жил, дышал. Если хочешь, то у меня отобрали цель, цель всей моей жизни, а теперь я просто смотрю в потолок и думаю: зачем я вообще нужен?... Быть одним из многих? НЕТ!!! Я так не хочу. Покоряться судьбе? Нет, тоже нет, потому что я сам ее себе творю!!!
Тогда зачем? И как вообще можно жить и существовать без цели в жизни??? Странно, но вместе со всеми этими чувствами меня съедает непреодолимая злость, НЕНАВИСТЬ к тем людям, которые забрали у меня мечту. Самое обидное то, что это был плевок в спину, плевок, наполненный лицемерием, двуличностью и обманом. Нет, ты не подумай, я не жду жалости, я никогда ее не ждал и не собираюсь ждать ни от кого, больше того - Я ненавижу, когда меня жалеют!!! Просто нелепо, когда тебе человек говорит, что мы всегда будем вместе, мы вместе будем прорываться через все трудности и разногласия, будем искать компромиссы, а потом забывает обо всем, принимая сторону другого, с другими целями, идеями, и не понимает, что его тоже используют, и когда-нибудь, не дай бог, его тоже выкинут, как ненужную вещь, БАРАХЛО!!! Обидно, когда тебе говорят, что все отлично, ты строишь вместе с ними планы, радуешься и переживаешь за них, в конце-концов ДОВЕРЯЕШЬ, а на следующий день понимаешь, что это все был один сплошной обман, причем продуманный, даже не продуманный, а надуманный, и самое страшное, что ты с этим ничего не можешь поделать: повернуть время вспять или перевернуть все как-то по-другому, чтобы просто стереть этот момент из своей жизни. Противно все, но от этого не убежать и не спрятаться, это нужно только перетерпеть, перенести, забыть и не вспоминать, а это самое сложное…