Я сам проверил...

Михаил Талесников
       

Войны гремела канонада,
Когда на "Мессеров" в полет
Взмывали вместе, мчались рядом
Иван-пилот и Жан-пилот.

Я сам проверил - нет сильнее
Солдатской дружбы кровных уз.
Мы ей верны, гордимся ею.
Будь верен ей и ты, француз.