Ты - телевизор

Сибарит
Дом-два - это твой второй дом
Ты ешь пережеванные эмоции,
Поедая из ящика день за днем
Их малыми и большими порциями

Переключаешься до потери пультА
Ищешь кусок еще свежего мяса
Дежурная часть дорожного патруля
Тебе приготовит стейк к урочному часу

Ты пожираешь трупы до рвоты,
Ты аплодируешь убийцам и педофилам
В жизни бандитов, не больше,
       чем каждый сотый
В ящике – одна нечистая сила

Дибилизация, отнюдь не сюрприз -
Это именно то,
       чего хочет от тебя твоя власть
Разбей, или хотя бы выключи телевизор,
Что бы выблевать из себя его мразь