Больно ли богу...

Галина Брусницына
- Больно ли богу,
Когда мы друг другу делаем больно?
Когда обижаем свою любовь,
Обижая друг друга,
Подставляя очередному ожогу
Два наших глупых сердца?..
- Изволь, но
Бог есть любовь, значит вся  эта боль
Ходит и ходит меж нами троими по кругу...