Ночь-любовница глаза целует

Евгений Рябов
Ночь-любовница глаза целует,
Возбуждая сердце в темноте
Желтым светом фар рисует
Одинокий профиль на стене.

Мне теперь никто не нужен,
Я не верю в цифру два.
На столе забытый ужин
Говорит: любовь ушла.

Ты сейчас с другим мужчиной
Разделяешь ложе и тепло,
Не моей любуешься щетиной,
На моем плече легко.

Говорят, что время лечит.
От чего же не проходит боль?
Память душу вновь калечит
И не лечит раны алкоголь.

Я обхожу знакомые места,
Где мы в мечтах ночных ходили.
Переписать бы с чистого листа
Главу с названьем: «Разлюбили».



       21.04.2008 г.