Когда мне становится чуточку грустно

Савельев
©Фото Елены Агеевой
Навеяно стихотворением Елены Ковалёвой
http://www.stihi.ru/2008/03/23/347

***

Когда мне становится чуточку грустно,
Когда оглянусь - а друзей уже нет,
В холодной квартире тревожно и пусто -
На помощь ко мне поспешит интернет.

Конечно, поэтом я стать не мечтаю,
И это не главное в жизни моей.
Гораздо важнее, что здесь я встречаю
Талантливых, скромных, красивых людей.

Они красотою не внешней блистают,
Хотя и красивых здесь тоже полно.
Красивы душою, душа их летает
С моею душой в унисон, заодно.

Я вас обожаю, друзья в Интернете,
Родными вы стали, без вас всё не так.
Ложусь вечерами, встаю на рассвете
Я с думой о вас, на моих вы устах.

Поэты мои и мои поэтессы,
Цепей критиканства не бойтесь оков,
Наследники воли всевышней Зевеса -
Пишите побольше хороших стихов!

***