Назову это афоризмами

Фаина Крюгер
***
Утонченность взглядов закончилась вместе с переходом на 52 размер одежды.

***
Любительница изысков и жонглер словами состовляли идеальную пару целый год, пока поборник простоты не увел ее окучивать картошку и печь пироги.

***
Она создала себе имидж независимой женщины, и он бросил ее,как все мужского рода.

***
Рада ли сайра мойре? И нужна ли мойра вобле?

***
Соломенные волосы и платье,расшитое полевыми цветами....В руках у нее не хватало серпа.

***
А это что за звук такой? А не волнуйтесь- это вас отсеяли. Но нужно ли огорчаться, если вокруг себя, в рядах отсеянных вы замечаете по-настоящему умных, не по-книжному добрых...А то, что раньше не тонуло, сейчас никуда не осыпается...

***
Прощай, моя любовь. Судьба нас разделяет. В моей малогабаритной квартире память о тебе будет жить вечно.

***
Кудесник с воблой не смог добиться чистоты эксперимента- пиво кончилось.