Темное пламя

Татьяна Юрьевская
Из романа "Пламя Бездны"

Свяжутся в цепь события,
Плотно сцепившись звеньями.
По волшебству наития
Легкость прикосновения.

Хватит ли нам решимости?
Темное Пламя души моей.

Сладость непрозвучавшего,
Тонкое многоточие
Пить, как вино, бы чашами,
Веря словам отточенным.

Спрятать огонь за ширмами…
Темное Пламя души моей.

Мне ли судьбу выгадывать?
Верить, во что не верю я?
Отблеск зарницы адовой
В небе закатным веером.

Гордость непогрешимая…
Темное Пламя души моей.

В краткий момент отчаянья
Тщетны любые доводы.
Время пришло отчаливать
С отмели заколдованной….

Соколом над вершинами…
Темное Пламя души моей.

       06 февраля 2007 г.