Мальчики... девочки

Ирлиния
Сильные, умные мальчики
Бьются... отважные, смелые
Бросили танки и мячики
Черным покрасили белое

Маски надели бесстрастные
Спрятали слабость за стеночкой
В игры играют опасные
Нежные, милые девочки