Бессилие

Арина Вернер
Не знаю что сказать
Настолько больно
Словам не передать
Но я невольно

Пытаюсь эти чувства
Уложить в строку
Но вижу все напрасно
И я молчу

Нет слов нет фраз
Все так перемешалось
И лишь одно
Бессилие осталось

Оно мне сердце
Режет без ножа
А я в ответ кричу
Едва дыша

Тебя я не боюсь
Меня бери
Лишь душу детскую
Молю ты сохрани ...

19.04.2008