моти. ва-me

Ломаные Линии
я иду за тобой... так тихо... не тен'ю, но следом...
поворот... я бросаю себя... в твою и свою нелюбов'...
я, наверно, сгорю... непременно сгорю... постепенно...
ты же видиш' глаза... ты читай... все понятно без слов...

отходя на полтакта, на миг... и опят' возвращаяс'...
ты становиш'ся ближе... так близко, что нечем дышат'...
я теряю себя... я прощаю себя... я себя, как могу, утешаю...
что уже не спастис' и что я не из тех, кто когда-то бежал...

а внутри все звучит... все звучит тот мотив, умирая...
и срываяс' на крик, оставляя на век ощущение высохших слез...
я все та же пока... не твоя, не своя... и как будто святая...
но еще один жест или взгляд - и вся жизн' под откос...

и неважно уже, что это было - факстрот или танго...
изменился сценарий - ты делаеш' шаг, но выход не наш...
поклянис' на крови, по которой танцует босая цыганка,
что меня никогда... что меня никогда не предаш'...