200. Привет! Возвращению - рада!

Романка
Рецензия на "трагикомедия банальщины." (А Хули)

Привет! Возвращению - рада!
Было грустно здесь без тебя!
Но печалиться так - не надо
В свете яркого бурного дня!

Огдянись! В буйстве красок,
К нам пришла Невеста-Весна!
Знаю, Чувств переплясок -
Накалили тебя докрасна!

Мы - Актрисы, да! Часто
Играем чужие мы роли...
На тот миг это - прекрасно,
Но нас ведь никто не неволил?

После спектакля грустно и больно,
Но мы ведь - сильные? И одолеем,
Всё, что случается в жизни привольной!
И от Счастья с тобою - сомлеем!!!

С сестринской нежностью