Потеряла

Benim
От любви весь стыд потеряла
И гордость.
Всю гордость,
Весь стыд.
А был у меня целый караван,
Груженый мирром и ладаном,
Ладаном,
Гордостью и стыдом,
Стыдом и гордостью,
Мирром.
Не найти, под песком
Погребен караван.
Потеряла весь стыд
И всю гордость
От любви..