А любовь ушла не оставив и следа

Евгений Стафеев
А любовь ушла сама не оставив и следа.
Теперь он сильней, она прекрасна и горда
Горда, что бросила меня.
Но сердце этой девы пустой кусочек льда
И не знала печали и тоски никогда
Ведь её сердце – пустой кусочек льда.
Как страшно услышать твое никогда
Я помню твои, словно небо, глаза.
В них мир и покой, и твоя красота
Но им не знакома от боли слеза.
Позже ты поймешь кто все-таки я
В твоих глазах, как вечерняя роса
Вольётся слеза и ты поймёшь кто я.