Вокруг-снега, снега, снега

Алекс Кантер
Я подарил тебе свой мир -
Ты возмущалась - мало!
Забрал обратно в тот же миг -
И ничего не стало…

Вокруг - снега, снега, снега…
Холодная пустыня.
А что осталось у тебя?
Одно лишь только имя.

И не узнаешь никогда
Заветного секрета...
А жизнь – слова, слова, слова…
Безвестного поэта.