Звезда по имени счастье

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Звезда по имени счастье,
Где же ты, куда ты подевалась?
На ночном небе столько звезд
Всяких разных,
Но, к сожалению, нет тебя,
Звезда счастья!
А без тебя и счастья нет,
И жизнь не радует совсем,
И остается мне теперь
Ждать, когда увижу я твой яркий блеск!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~