Вода, то вправо, вода то влево

Татьяна Коврижных
Вода, то вправо,
       вода то влево.
Поверьте, мне,
       я не сумела.
Веночек прежний
       надену снова,
К чужим заслонам
       вновь не готова.
Вода, то вправо,
       вода, то влево,
Венок уплыл,
       я повзрослела...