Минуты разлуки рвут дней календарь

Михаил Клочко
Минуты разлуки рвут дней календарь.
С тобою живём той единственной встречей...
Опять вспоминаю далёкий январь.
Апрельский холодный терзающий вечер.

Опять вспоминаю чарующий вздох...
Слова "Я люблю тебя", губ замирание...
Казалось нелепым движение ног,
Одно на двоих оставалось дыхание.

Минуты разлуки я рву календарь,
Он с каждой секундой худее, худее.
Мой жаркий июль, ты меня не ударь
Под дых. А откройся для жизни смелее.