Когда горит свеча...

Татьяна Коврижных
       Перья в подушке придумали сон.
       Он ушел...
       Там в тишине остались ночь и он.
       
Вспоминай, тот день, когда...
Все смеялись с нами облака.
Сбереги его, поверь мечте,
Все сбывается, гореть свече...
Мне пропели, я отозвалась.
Переполнилась мечта и разлилась,
Как по полю ветер и гроза.
Только гром и тихая слеза.
Что могу сказать, тебе одной?
Больно, но красиво под Луной!