Мое состояние...

Елена Рыжык
Время...

Утро, влажными каплями касалось земли…
День, тревожными мыслями нервировал душу,
Вечер, устало стелился, не зная тоски…
А ночь как подруга ревниво скулила мне в уши…

Невесомость...

Усталый шаг, тихий… не потревожит
Рука невесома…легка и я словно листок
Летящий, парящий… не зная ни страха, ни боли
Ничего все что кроме, полета…и кроме свобод…