Поэтический дуэт

Татьяна Коврижных
Чужих я мыслей не читаю,
И подражать им не хочу.
Живя в стихах, я им вдыхаю -
Все, что могу и что хочу...
И получается дуэтом
Рассказ, написанный сюжетом.
Пусть кто-то примет, кто-то обойдет,
Почувствует если, то поймет...
Мы будем рады всем друзьям своим,
На то и пишем, верим и творим.