О главном

Павлова Лена
всё о главном
мужчина и женщина
бесконечные инь и ян
растворяясь друг в друге
вечно
разделяются пополам
чёрно-белых цветов
влечение
эта битва полов проста
искажая своё
назначение
занимаем чужие места
но без этого
раздвоения
нам единое не понять
и волною до самозабвения
наступать
а потом отступать
нет здесь первого
есть слияние
поцелуем звенит бокал
гармоничное ощущение
это счастья земной астрал…