Мозайка судеб

Циничная
Мозайка судеб разлетается на мелкие куски,
Меняется всё,катится,попробуй воедино собери!
Где параллели выводила жизнь - там нет уже того,
Где было два пересечения из глаз - давно zero.
Давно ли та,что улыбается теперь всегда
Шептала: "Плохо...больно...я люблю тебя"?
Давно ли тот,что счастьем заразился всем назло
Кричал: "Я ненавижу это Небо и глаза её!"?
А карты жизни крыли джокером желанья и мечты,
Швыряли Боги аргументы,разбивая доводы мои,
Я уходила,возвращалась,умерала навсегда
И вслед свои эмоциям кричала: "Вы не для меня!".
Из аксиом создала замок и стоит другой флагшток,
Там маскарад из встреч,там новый жизненный урок,
Там вкус побед искрится в тонком хрустале,
Там складываются сказки,басни,сплетни обо мне.
Я оставляю глянцем след на чьих-то душах невзначай,
Из короля я делаю вальта,оставив пять нулей "на чай".
Спасибо Вам, мой милый (некогда родной) за то,
Что приручив меня,заставили упасть с небес вниз головой...