199. Созвучье душ - Подарок Неба!

Романка
ОТВЕТ Ариночке Светиной - Сестрёнке по духу! С Любовью...

Созвучье душ - Подарок Неба!
Звучанье в унисон - Отрада!
И где бы, человек, ты не был,
Сестра и Брат тебе - Награда!

Селенье милое, иль город шумный,
Иль мегаполис необъятный:
В душе родной найдёшь лазурный
Кусочек Неба...И приятно,

Почувствовать себя счастливой!
Родной и близкою по духу!
И люди все тогда мне - милы,
Не чувствую уже разруху,

И душ, и тел больных извечно,
Которых скорбь и боль так гложет.
А просто ЗНАЕШЬ, Господь – Вечный!
ОН – выведет! Во ВСЁМ – поможет!!!

21 апреля 2008 год