Папе стыдно, стыдно, стыдно!

Мишель Филиппов
Стыдно папе! Папе стыдно!
Папе стыдно и обидно!
Пастыри пасут пасомых,
Но никак не упасут.

И никак не упасутся
От грехов, грехов содомских,
От разврата демократов,
Современных содомлян.

Демократия – насилье,
Над народами насилье,
Над детьми, детьми природы,
Над цветными, например.

Приезжала тут недавно,
Приезжала тоже в Штаты,
Королева приезжала:
Очень стыдно стало ей!

Приезжала извиняться,
Говорила, что прозрела,
Что ей очень-очень стыдно
За судьбу цветных детей!

Краснокожие индейцы,
Коренное населенье,
Дети чистые природы
Были сплошь истреблены.

Истребили их британцы,
Подданные королевы,
И за "подвиги" британцев
Стало стыдно ей теперь.

Где же, где теперь апачи,
Ирокезы и дакоты, и навахо и т. д.?
Все они, кто жив остался,
В резервациях теперь.

(Ждите, будет продолженье)