Христос над миром

Наталья Дорофеева
Прозрачен лес обугленной листвой,
Где белки вяжут шапочки из вербы,
След гари - переломанной канвой
Щекочет чувства, беспокоит нервы.

Чист ветер, обогнавший облака,
Несущий песню счастья вечной жизни,
"Христос над миром" - Воскресения плакат,
Ответ достойный неизбежной тризне...
21.04.08