Кицунэ

Субоши
Когда день уходит в ничто,
Утекает песком сквозь пальцы,
Что ты хочешь узнать ещё
Обо мне? Я могу влюбляться

В пару слов и красивый жест,
В неспокойные, злые взгляды,
Я могу создавать принцесс
Из служанок, когда мне надо,

Я сыграю любую роль,
Я надену любую маску,
Хочешь - дьявол, а хочешь - святой,
Хочешь, мир превращу в раскраску

И раскрашу одной строфой
В сто оттенков любого цвета...
Я могу быть самим собой.
Но тебе не понравится это.


[2008-04-18]