Не сегодня...

Оксана Томусяк
А на улице дождь льет сутра
И от этого сердцу грустно.
Все печатают пальцы слова,
Но в них радости нет,в них пусто.

Лишь колючие буквы,злые слова,
Которые душу царапают.
Я сегодня обижена на тебя.
От обиды так пальцы печатают.

И,кажется,хватит.Пора прекратить
Издеваться вот так над тобою.
А я не знаю как пальцы остановить,
Как мне справиться самой с собою.

Я конечно потом пред тобой извинюсь
И сто раз попрошу прощенья.
Даже слабо смайликом улыбнусь,
А пока,у меня нет настроения.

Я не знаю причины.Она не нужна.
Просто так взяла разозлилась.
Завтра будет все сказачно,как и вчера,
А сегодня я рассердилась.

Я конечно же завтра приду в себя,
Вновь буду Принцессой милой.
Тысячу раз напишу "Люблю тебя",
Но не сегодня,любимый...